Política de privacidad

1.Condiciones de uso

La  presente política de privacidad tiene como objetivo proporcionar la máxima transparencia sobre el tratamiento de sus datos personales.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el reglamento UE 2016/679 y en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre,  se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Ovidiu Marcu Presecan.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá escribir al siguiente correo mofotografia@yahoo.es

2. Responsable de los datos personales:

Ovidiu Marcu Presecan, (en lo adelante “El Responsable”), con el  DNI: 35683582W, con domicilio a estos efectos en Calle Catalina San Martin nº3, 1ºB, 28521, Rivas Vaciamadrid, y cuyo correo electrónico de contacto es mofotografia@yahoo.es y teléfono: 912319064

3. Datos solicitados en el sitio web y finalidad del tratamiento.

Nombre, teléfono, correo electrónico, fecha de evento, dirección en los formularios de contacto: para realizar cualquier contacto directo con “El Responsable”, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto o cualquier otra información. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a “El Responsable” de responder a la petición. Además, se solicitará esta información para poder elaborar un presupuesto de los servicios que “El Responsable” puede ofrecer al participante. Sin estos datos, no se podrá realizar un análisis del monto que el posible participante deberá pagar por los servicios ofrecidos en el sitio web.

Nombre y correo electrónico: para poder realizar comentarios en el blog del sitio web.

Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, número de identificación fiscal: se solicitará esta información al momento de la contratación, para poder procesar el servicio.

En ningún momento “El Responsable” compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para poder cumplir con el envío de los productos que haya adquirido el comprador, ofrecer los servicios contratados por algún participante, enviar la newsletter, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a “El Responsable”. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no. 

4.Duración del tratamiento

En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable.

En el caso de los datos personales suministrados para comentarios en el blog o comunicaciones será por el tiempo que el titular de los datos desee, por lo que podrá solicitar en cualquier momento su eliminación escribiendo a mofotografia@yahoo.es

5. Sitios web de terceros:

“El Responsable” necesita el apoyo de terceros para poder ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales ha celebrado los debidos acuerdos de confidencialidad y ha verificado que cumplen con las normativas españolas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

Facebook: para recibir y responder mensajes con solicitud de información sobre mi trabajo y mis servicios. Puedes consultar su política de privacidad aquí.

Instagram: para recibir y responder mensajes con solicitud de información sobre mi trabajo y mis servicios. Puedes consultar su política de privacidad aquí.

Google Analytics: utilizado para elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de la web. Servicio a cargo de Google LLC, ubicada en los Estados Unidos de América. Puedes consultar su política de privacidad aquí.

6. Ley aplicable y jurisdicción 

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

7. Sus derechos en relación con su información personal

Los usuarios, clientes tiene los derechos a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Solicitar su rectificación o supresión

Solicitar la limitación de su tratamiento

Oponerse al tratamiento

Solicitar la portabilidad de los datos.

Usted tiene derecho al acceder a sus datos personales, así como, a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresión, cuando entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente Ovidiu Marcu Presecan los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones que se pueden cursar en nuestra contra.

Se podrá solicitar en cualquier momento su eliminación escribiendo a mofotografia@yahoo.es

8. Política de cookies

www.marcovidiu.com por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

  • Instagram
  • Facebook icono social

© 2014 Marcu Ovidiu Fotografia. Todos los derechos reservados.  Madrid, España. Reservas e información: +34_666903815.

Política de privacidad